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Cocktails Rezepte

Alkoholfreie Spirituose machen,Vol2

Das erste Rezept aus meinem neuen Buch hat gut funktioniert, darum wollte ich ein zweites versuchen.

Diesmal Whiskey.

Ich habe das Glück eine Brauerei in Bern zu kennen und habe dort für das Gersten Malz und Eichenchips gefragt.

Das Popcorn und die Gewürze fand ich im Einkaufzentrum.

Das Einzige, dass ich in der Schweiz nicht erhalte, ist Pektin-ex.
Ein Enzym, dass man zum Filtrieren brauchen kann.

Ich weiss noch nicht, ob ich das online bestelle, auch andere Rezepte haben gewisse Zutaten, die man nicht in der Schweiz kaufen kann.
Wenn dann das Getränk nicht gut schmeckt, und ich das Rezept nicht wieder mache wäre es dann schade das Produkt zu bestellen.
Bei Lebensmittel ist es etwas anders, diese kann ich ja auch so essen…

Im ganzen schmeckt der Whiskey nicht schlecht, das Filtrieren wäre super, da es sich dann mehr wie Whiskey anfühlen würde.

Geschmacklich ist das Rezept gut getroffen und schmeckt lecker.
Es ist auch etwas vollmundiger als die gekaufte Alternative, die ich getestet habe.

Einige der Zutaten

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