Schon im Sommer hat mir Kevin erzählt, was Remy für eine Idee hat, um im Winter vor dem Kinobesuch die Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Im Sommer beim OpenAir Kino gibt es schon die Sommerbeiz.
Remy und sein Team verwöhnen die Gäste mit leckeren sommerlichen Gerichten.
Nun wurde für im Winter ein Pavillon aufgestellt und für festlich eingerichtet.
Weisse Tischtücher und schöne Lampen bringen viel Wärme in den Raum.
Die Produkte sind alle aus der Region, sogar Wein und Spirituosen.
Ich hatte im Dezember meine erste Schicht. Da jemand aus dem Team einen Termin hatte und niemand einspringen konnte hat mich Kevin gefragt, ob ich nicht arbeiten möchte.
Es hat Spass gemacht, da es nicht ein Alltag Service war, sondern edel und mit Empfehlungen. Halt wie in einem Sternerestaurant… ein bisschen.
Die Einsätze im Dezember waren sehr schön und haben Spass gemacht.
Nun war Silvester, und zwei sind krankheitshalber ausgefallen. So haben Kevin und ich sind eingesprungen.
Silvester arbeiten macht mir nicht so viel aus, ich habe viele Jahre an Silvester gearbeitet.
Die Atmosphäre war sehr schön und es waren auch mehr Gäste als sonst in der Winterbeiz Platz hatten.
Es ist ein familiärer Ort, die Gäste kennen sich so war es eine schöne Stimmung.
Die Winterbeiz ist im Januar auch noch offen, es ist ein Besuch wert.